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Tiramisù al Pistacchio
Categoria
Tiramisù al Pistacchio
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Lista della Spesa

 400 g savoiardi
 300 g latte condensato
 250 g mascarpone
 250 g panna da montare
 250 g crema al pistacchio
 latte
 granella di pistacchio

Preparazione

Montate la panna in una ciotola.
In un'altra ciotola amalgamate il mascarpone con il latte condensato e la crema al pistacchio (non devono rimanere grumi).
Unite la panna al composto di mascarpone con una spatola,senza far smontare la panna.
Ora bagnate i Savoiardi nel latte e adagiateli su un piatto da portata o una teglia (come preferite).
Dopo aver creato il primo strato di savoiardi inserite il composto in una sacca a poche e farcite con la crema (potete fare dei piccolo ciuffetti come ho fatto io o un'unica linea di crema).
Coprite con un nuovo strato di savoiardi bagnati nel latte.
Proseguite con la stratificazione.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Decorate con della crema al pistacchio e della granella di pistacchi.

Galleria

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