fbpx
Pancake banana e cioccolato
Categoria
Pancake banana e cioccolato
Categoria

Lista della Spesa

 50 g di farina di mandorle
 50 g di farina senza glutine ( in alternativa farina 00 )
 2 banane
 ½ cucchiaino di bicarbonato
 150 ml di latte
 cioccolato fondente
 sciroppo d'acero
 olio extravergine d’oliva

Preparazione

Setacciate le farine con il cucchiaino di bicarbonato.
Frullate la banana con il latte e con il cucchiaino di succo di limone.
Aggiungete il frullato alle farine e mescolate.
Scaldate un pentolino con un filo d’olio e andate a formare i vostri pancakes ( una volta dorato giratelo ).
Una volta pronti, condite ogni pancake con sciroppo d’acero, banana tagliata a fettine e cioccolato fondente fatto a scaglie.

Galleria

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi

Ricevi il mio ricettario

Vorresti ricevere una volta alla settimana una email in cui ti riassumo tutti i nuovi piatti del mio blog? Inserisci il tuo nome e la tua migliore email qui sotto.