Accendete il forno in modalità ventilata a 180 gradi.
Ora dedicatevi al Pan Di Spagna.
In una planetaria montate il burro fatto a cubetti con lo zucchero di canna.
Una volta diventato spumoso aggiungere la farina,il cacao e il lievito setacciati e le uova una ad una.
Amalgamate il tutto.
Dividete il composto in tre parti uguali e mettetelo in tre tortiere (diametro 20 cm).
Infornate per 25 minuti.
Lasciate completamente raffreddare il Pan di Spagna.
Ora dedicatevi alla crema al burro.
Lavorate il burro nella planetaria;quando sarà spumoso aggiungetevi la nutella e miscelata.
Infine aggiungete lo zucchero a velo setacciato in due riprese.
Se il composto risulterà troppo duro aggiungeteci un cucchiaio di acqua calda e miscelate.
Ora assemblate la torta.
Prendete il primo strato di Pan di Spagna,ricopritelo di nutella e una spolveratina di granella di nocciole.
Prendete una Sac à poche,inserite la crema di nutella e formate dei ciuffetti.
Adagiatevi sopra il secondo strato di Pan di Spagna,ricopritelo di Nutella poi andate di ciuffetti con la crema e cosi via fino alla fine.
