fbpx
meringhe rosa
Categoria
meringhe rosa
Categoria

Lista della Spesa

 120 g albumi
 120 g zucchero semolat0
 120 g zucchero a velo
 4 gocce colorante rosa

Preparazione

Mescolate insieme i due zuccheri. Dividete la miscela a metà. Mettete gli albumi freddi nella planetaria e montate con metà della miscela a neve ben ferma. Poi con una spatola unite l'altra metà degli zuccheri e il colorante. Inserire la meringa in una tasca da pasticceria con beccuccio a stella.
Rivestite una placca con carta da forno e realizzate della piccole meringhe.
Infornate a 100 gradi forno ventilato per 80 minuti.

Galleria

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi

Ricevi il mio ricettario

Vorresti ricevere una volta alla settimana una email in cui ti riassumo tutti i nuovi piatti del mio blog? Inserisci il tuo nome e la tua migliore email qui sotto.