La sera prima preparare gli aromi.
Grattugiate la buccia di un limone,la buccia di un'arancia e mettetele in un recipiente con il cucchiaio di miele e la vaniglia.
Coprire con pellicola e lasciare riposare la notte.
Preparate ora il lievitino con 100 g di farina (presa dal totale),il lievito,un cucchiaio di zucchero e 100 g di acqua.
Miscelate,coprite con pellicola e lasciare riposare per un'ora in forno spento a 30 gradi.
A questo punto aggiungete la farina restante,lo zucchero restante,il latte e impastate (o usate planetaria).
Aggiungete ora gli aromi,miscelate e aggiungete due uova (uno alla volta).
Quando le uova verranno assorbite aggiungete il burro a pezzetti. Incordate.
Se il composto risultasse molle,lavoratelo sul piano di lavoro con della farina, fino a quando il composto non risulterà morbido e liscio.
Formate una palla,coprite con pellicola e lasciate lievitare in forno spento (28 gradi) per 4 ore.
Passate le 4 ore dividete l'impasto in piccoli panetti da 80 g (dovrebbero uscirvene 12).
Dategli una forma ovalizzata, adagiateli su una teglia da forno, pennellate i maritozzi con in tuorlo e infornate a 180 gradi per 20/25 minuti (devono diventare dorati).
Sfornate, una volta raffreddati preparate uno sciroppo.
Mettete in un pentolino un bicchiere d'acqua e 3 cucchiai di zucchero,fate cuocere fino a bollore.
Lasciate raffreddare lo sciroppo e pennellate la superficie dei maritozzi.
Ora apriteli con un coltello longitudinalmente.
Riempiteli con la panna che avrete montato e spolverateli con dello zucchero a velo.
