fbpx
Kaiserschmarrn
Categoria
Kaiserschmarrn
Categoria

Lista della Spesa

 3 uova
 50 g di zucchero
 120 g di farina
 220 ml di latte
 30 g di burro
 zucchero a velo
 marmellata
 sale

Preparazione

Separate gli albumi dai tuorli.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata, il sale e mescolate.
Unite lentamente il latte e continuate a mescolare.
Ora aggiungete gli albumi montati a neve dal basso verso l’alto fino ad ottenere il composto.
Fate sciogliere il burro in una padella, versate metà composto e quando i bordi inizieranno a dorarsi girate.
Infine impiattate, spruzzate lo zucchero a velo e aggiungete la marmellata.

Galleria

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi

Ricevi il mio ricettario

Vorresti ricevere una volta alla settimana una email in cui ti riassumo tutti i nuovi piatti del mio blog? Inserisci il tuo nome e la tua migliore email qui sotto.