fbpx
Categoria
Cookies
Categoria

Lista della Spesa

 1 Uovo
 110 g di zucchero
 150 g di zucchero di canna
 2 cucchiaino sale
 150 g di burro
 200 g di farina 00
 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
 1 cucchiaino di maizena
 180 g di cioccolato fondente

Preparazione

Fate fondere il burro a bagnomaria.
Una volta fuso lasciatelo raffreddare.
In una ciotola unite entrambi gli zuccheri, il sale e il burro fuso; mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete l’uovo al composto e mescolate.
Setacciare la farina, il bicarbonato e l’amido e aggiungeteli al composto.
Mescolate nuovamente fino a quando non otterrete un impasto omogeneo.
Aggiungete e mescolate il cioccolato fondente fatto a pezzetti grossolani, coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
Foderate una teglia con della carta da forno e formate delle palline ( distanziatele tra di loro di almeno 4 cm ).
A questo punto infornate per 12 / 15 minuti a 180 gradi forno statico.
Sfornate e lasciatele raffreddare.

Galleria

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi

Ricevi il mio ricettario

Vorresti ricevere una volta alla settimana una email in cui ti riassumo tutti i nuovi piatti del mio blog? Inserisci il tuo nome e la tua migliore email qui sotto.