fbpx
Carrots Cake con Meringa Flambata
Categoria
Carrots Cake con Meringa Flambata
Categoria

Lista della Spesa

Per la Carrots Cake
 210 g farina di riso
 90 g farina di nocciole
 240 g carote
 120 g zuccherio
 3 uova
 120 g burro
 ½ bustina di lievito
 1 scorza arancia
Per la Meringa
 100 g albumi
 200 g zucchero a velo
 ½ cucchiaino succo di limone

Preparazione

Versate nella planetaria le uova con lo zucchero,la scorza di arancia e montate fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete le carote grattugiate e amalgamate.
Unite ora le farine setacciate con il lievito e continuate a montare.
Aggiungete in ultimo il burro fuso che avete fatto raffreddare e amalgamate di nuovo.
Infornate a 160 gradi per un'ora circa.
Occupatevi opra della meringa.
Nella planetaria montate gli albumi con il succo di limone,dopo 2/3 minuti aggiungete lo zucchero poco per volta e montare per 10 minuti fin quando la meringa non sarà bella lucida.
Prendete la carrots cake e adagiatevi sopra la meringa aiutandovi con una spatola per creare i ciuffi.
Infine con un cannello flambate tutte le punte.

Galleria

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi

Ricevi il mio ricettario

Vorresti ricevere una volta alla settimana una email in cui ti riassumo tutti i nuovi piatti del mio blog? Inserisci il tuo nome e la tua migliore email qui sotto.